Галогенные лампы по-прежнему будут удерживать большую долю рынка к 2020 году

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров, услуг и высокое качество обслуживания!

Галогенные лампы по-прежнему будут удерживать большую долю рынка к 2020 году
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Апреля 2017

В последнем докладе TechNavio на мировом рынке автомобильного освещения от 2016-2020, показывает постепенный переход на светодиодные и лазерные технологии. Тем не менее, галогеновые лампы, как ожидается, держать большую долю на рынке к 2020 году.

Тенденции включают использование передовых систем освещения и технологии, которые концентрируются на снижении блики, освещая дорогу вдоль углов, опознавательные препятствий с помощью инфракрасного (ИК) или ультрафиолета (УФ) и вводя освещение сигнала, который адаптируется к различным условиям окружающей среды, реагируя в чрезвычайных условиях торможения.

TechNavio аналитик Виней Hirraki сказал: "Такие системы, как технология адаптивной переднего освещения набирают быстро популярность на рынке, и это чрезвычайно повышение стандартов безопасности во всем мире В связи с этим растет спрос на адаптивного переднего освещения в автомобильных системах освещения будет играть. ключевую роль в вождения общий доход рынка до 2020 года "

Разница в цене между светодиодными светильниками и другими технологиями падает из-за более широкое использование светодиодных фар. LED находит широкое применение на мировом рынке автомобильной освещения из-за его низким энергопотреблением и расширенными возможностями.

С падением цен, светодиод в ближайшее время ожидается поэтапного отказа от ламп накаливания и галогенных ламп с рынка. Светодиоды длятся примерно в 25 раз дольше, чем лампы накаливания, и в три раза больше, чем компактные люминесцентные лампы (КЛЛ). Стоимость светодиодных светильников дошедших до 10 USD за А19 лампочки, и эта тенденция, как ожидается, в значительной степени способствовать росту этого сегмента до 2020 года.

Галогенные фары, как ожидается, держать большую долю на рынке к 2020 году, так как они более экономичны и являются предпочтительными в середине и низкого диапазона автомобилей.